domingo, 31 de março de 2013

Salada Waldorf

Feliz Páscoa, queridões!!!! Eu já tô aqui na cozinha preparando umas coisinhas, e uma delas, que vou fazer para este almoço em família, é a SALADA WALDORF. Hoje vou ficar na linha, ontem a noite me "permiti" comer uma batata de forno (até aí tudo bem....) com requeijão e bacon...aí não dá né, hoje vou me manter no light! Desejo a todos vocês uma Páscoa Iluminada, que Jesus nos abençoe e que possamos renascer a cada dia! Bessossssss!!!



Ingredientes:
- 3 maçãs verdes com casca picadas em cubos médios
- ¼ de xícara de maionese (light)
- ¼ de xícara de creme de leite (light)
- ½ colher de café de mostarda
- 1 pitada de sal
- 1 xícara de aipo (salsão) cortado em rodelas finas
- ½ xícara de nozes picadas
- ½ xícara de passas pretas
- Alface ou folhas de aipo, nozes inteiras e passas para decorar

Preparo:
- Em uma tigela, misture o creme de leite, a maionese, o suco de limão, a mostarda e o sal.
- Adicione as maçãs picadas e misture no creme para não escurecer.
- Junte o aipo, as nozes e as passas e misture bem. Reserve algumas passas para decorar.
- Decore com nozes inteiras e passas ou uvas verdes e leve à geladeira.
- Sirva em tigelinhas ou numa bonita travessa sobre uma cama de alface crespa.

Nenhum comentário:

Postar um comentário