sexta-feira, 5 de abril de 2013

Almôndegas de Ricota

Olá foforuchos, mais uma delícia da página de Bruna Timponi Nutrição Clínica e Esportiva no face. Hummmmmmmmm! Vou fazer!


"Tá em dúvida do que comer no Almoço ou no jantar??? Tenho uma dica ótima!! Minhas Almôndegas de Ricota. Hmmm Muito gostosa, com baixíssimas calorias e pouco carbo!! ✏ 200g de Ricota, 1 ovo inteiro, 50g de Iogurte Natural Desnatado, 5 colheres de sopa cheia de farinha/farelo de Avei, sal e pimenta a gosto a. Amassar a Ricota e misturar com os outros ingredientes, formar as bolinhas e colocar no forninho Elétrico por 10 minutos! Pode ser feito em forno convencional também! O molho é de tomate natural, é só refogar o alho e a cebola, colocar os tomates picados e bem maduros, deixar eles cozinharem até "derreter". Pode bater no liquidificador se preferir, eu prefiro com uns pedacinhos de tomate!!! Espero que gostem! Bom apetite!! (Bruna Timponi)"

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