O foco é como eliminar um quilo por semana de forma saudável, sem estresse, até chegar ao peso ideal e depois,como mante-lo. Postarei aqui como será este meu processo, além de incluir receitas, dicas, e tudo que estiver relacionado a uma vida saudável! Quem quiser entrar neste "pique" seja bem-vindo, será um prazer vivenciar este processo com você! Vamuquivamu!!! OBS.: Nunca substitua a prescrição médica por qualquer outra forma de tratamento.
quinta-feira, 4 de abril de 2013
Quiche light com massa de bolacha
Olha que delícia, foforuchos! Vou fazer no FDS! Então, como vcs estão? Continuo aqui no "vamuquivamu", só ainda não estou 100% com os horários...mas eu chego lá! Fiquei meio chateada ontem pois vou ter que arrancar um dente, e o que isso tem a ver? Além de perder um dente, vou ter que parar a malhação por algum tempo....ninguém merece, logo agora...mas deixa rolar....depois comentarei mais sobre isso.....um lindo dia pra vcs!!!! bessosss
Ingredientes
02 colheres de sopa de manteiga em temperatura ambiente
01 pacote de bolacha de água e sal
Para o Recheio:
01 peito de frango cozido e desfiado
02 dentes de alho
02 colheres de sopa de extrato de tomate
Farinha de rosca para polvilhar
1/2 xícara de chá de azeite extra virgem
01 cebola picada
03 tomates sem sementes picados
01 copo de requeijão light
Salsa picada e sal à gosto
Modo de fazer
1- Para preparar a Massa, no liquidificador, bata as bolachas até formar uma farofa. Em uma vasilha, misture com as mãos a farofa com a manteiga. Forre uma forma de fundo removível.
2- Para preparar o Recheio, em uma panela, adicione o azeite, refogue as cebolas, o alho e adicione o peito de frango. Mexa bem e adicione o extrato de tomate. Assim que ficar bem homogêneo, coloque os tomates picados e desligue o fogo. Misture o requeijão e finalize com a salsa picada. Corrija o tempero e reserve.
3- Cubra toda a fôrma da quiche com este receheio e polvilhe com farinha de rosca, que deixará um aspecto crocante e com menos gordura! Leve ao forno por 30 minutos.
fonte: vi no Yahoo, mas é da Pé na Cozinha
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