segunda-feira, 17 de junho de 2013

Lasanha de abobrinha

Compartilhando com vcs esta receita da página do face de  Culinária Saudável com Gustavo Chicarelli.
Deve ser uma delícia, e é super simples! Colocar um franguinho desfiado tb deve ficar muito bom!


RECEITA:
700GRS DE ABOBRINHAS FATIADAS 
300GRS DE PRESUNTO LIGHT
300GRS DE QUEIJO BRANCO FATIADO
150GRS DE MUSSARELA FATIADA OU RALADA
2 TOMATES PICADOS EM RODELAS
1 CEBOLA GRANDE PICADA EM RODELAS
AZEITE E ORÉGANO A GOSTO


COMO FAZER: EM UMA ASSADEIRA COLOQUE UM POUCO DE AZEITE FAZENDO A FUNÇÃO DE UNTAR, EM SEGUIDA ABOBRINHA FATIADA, DEPOIS PRESUNTO LIGHT, ABOBRINHA NOVAMENTE, EM SEGUIDA QUEIJO BRANCO, TOMATE, CEBOLA, AZEITE E ORÉGANO POR CIMA, PRESUNTO NOVAMENTE, FINALIZA COM ABOBRINHA E EM SEGUIDA TAMPE A ABOBRINHA COM QUEIJO MUSSARELA, PARA GRATINAR. FORNO JÁ AQUECIDO, ASSAR POR 35 MINUTOS FOGO MÉDIO.

Vejam no vídeo! http://www.youtube.com/watch?v=hWuy0T8kQO8

3 comentários: