domingo, 15 de setembro de 2013

Sopa-creme de mandioquinha e agrião

Bom, já que estamos falando da dieta do líquido que postei anteriormente, e pra quem quer seguir a dieta " a risco", também deixo esta receita de Sopa-creme de mandioquinha e agrião, que faz parte do cardápio, na hora do jantar. Também peguei no site Boa Forma. 



Ingredientes 
• 1 col. (sobremesa) de azeite extravirgem 
• 1 cebola pequena, picada 
• 6 mandioquinhas picadas 
• 1 litro de água 
• Sal a gosto 
• 1 maço pequeno de agrião 
• 1 col. (sopa) de shoyu light 


Modo de fazer Aqueça o azeite e refogue a cebola. Junte a mandioquinha, a água e sal e cozinhe até ficar macio. Desligue o fogo, coloque o agrião e abafe por 5 minutos. Espere amornar e bata no liquidificador. Aqueça e adicione o shoyu no prato.
Rende: 3 pratos (fundos) 
Calorias por prato: 285

Nenhum comentário:

Postar um comentário