Bom, já que estamos falando da dieta do líquido que postei anteriormente, e pra quem quer seguir a dieta " a risco", também deixo esta receita de Sopa-creme de mandioquinha e agrião, que faz parte do cardápio, na hora do jantar. Também peguei no site Boa Forma.
Ingredientes
• 1 col. (sobremesa) de azeite extravirgem
• 1 cebola pequena, picada
• 6 mandioquinhas picadas
• 1 litro de água
• Sal a gosto
• 1 maço pequeno de agrião
• 1 col. (sopa) de shoyu light
Modo de fazer Aqueça o azeite e refogue a cebola. Junte a mandioquinha, a água e sal e cozinhe até ficar macio. Desligue o fogo, coloque o agrião e abafe por 5 minutos. Espere amornar e bata no liquidificador. Aqueça e adicione o shoyu no prato.
Rende: 3 pratos (fundos)
Calorias por prato: 285
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