Aqui vai a outra, um pouquinho menos calórica (eu vou fazer esta). É, eu sei que está o maior calor (aqui no Brasil) pra tomar sopa, mas acho que vale a pena, afinal são só dois dias (vejam post da dieta do líquido). Talvez a gente nem perca um quilo "redondo", mas com certeza vamos nos sentir mais leves e mais animadas para continuar no "pique saudável"! Vamuquivamu!
Ingredientes
2 cenouras médias cruas
2 abobrinhas médias cruas
4 ramos de couve-flor crus
4 col. (sobremesa) de alho-poró
1 cebola pequena
1 fatia de tomate
4 copos (200 ml) de água
1 col. (chá) de sal
3 col. (sopa) de quinoa em flocos
1/2 col. (sopa) de azeite de oliva extravirgem
½ col. (sopa) de cebolinha crua picada
Modo de fazer
Higienize e corte os vegetais. Coloque-os para cozinhar com água e sal. Quando estiverem quase cozidos, acrescente os flocos de quinoa e retire do fogo. Acrescente o azeite e a cebolinha. Sirva a seguir.
Rendimento: 2 porções
Calorias por porção: 201 cal.
Fonte Sopa de legumes com quinua
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