Ingredientes
2 pepinos
200 gramas de ricota (ou queijo Feta)
3 colheres de sopa de iogurte grego
2 1/2 colheres de sopa de tomate seco cortados bem pequenos, ou se preferir podem ser pimentões vermelhos também bem picados
azeitonas picadas a seu gosto
1 colher de orégano ou endro
2 colheres de chá de suco de limão
pimenta a gosto
Como fazer:
Corte os pepinos ( como na foto ) fatiando-o bem fino com um cortador de vegetais. Descanse-os em uma folha de papel enquanto vc prepara o recheei.
Em uma panela, junte a ricota e o iogurte e misture-os com um garfo, depois adicione os tomates secos ( ou pimentões) picados , as azeitonas , o orégano , o suco de limão e a pimenta ( se gostar).
Espalhe nas fatias de pepino , enrole e prenda com palitos . Pode servir logo a seguir ou deixar na geladeira até chegar a hora!
Corte os pepinos ( como na foto ) fatiando-o bem fino com um cortador de vegetais. Descanse-os em uma folha de papel enquanto vc prepara o recheei.
Em uma panela, junte a ricota e o iogurte e misture-os com um garfo, depois adicione os tomates secos ( ou pimentões) picados , as azeitonas , o orégano , o suco de limão e a pimenta ( se gostar).
Espalhe nas fatias de pepino , enrole e prenda com palitos . Pode servir logo a seguir ou deixar na geladeira até chegar a hora!
fonte
Nenhum comentário:
Postar um comentário