domingo, 10 de março de 2013

Panqueca Integral de Espinafre recheada com frango e cenoura

Mais uma delíciaaaaa de receita de Bruna Timponi Nutrição Clínica e Esportiva ...hummmmmmmm!!!

"Hoje experimentei uma receitinha nova que ficou uma delícia!! Panqueca Integral de Espinafre recheada com frango e cenoura. Vamos la para receitinha 1 maço de Espinafre refogado com alho, cebola e sal. Leve para o liquidificador e bata com 2 xícaras de leite desnatado, 2 ovos inteiros, 1 colher de chá de fermento em pó, sal a gosto e farinha de trigo integral até dar liga (ficar mais grosso, mas cuidado para nao colocar muito pois o gosto da farinha integral é mais forte). Bata tudo e a massa tá pronta!! O recheio é frango desfiado com ricota amassada, cenoura ralada, sal e um pouco de requeijão Light para dar liga!! Em uma frigideira coloca a massa em uma camada fina, vire e coloque o recheio por cima. Bom Apetite!!"

Nenhum comentário:

Postar um comentário